Deutsche Rentenversicherung

Das Team der Klinik Rosenberg

Unser gesamtes Team freut sich auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen. Im Zentrum unserer Bemühungen stehen Sie und speziell die Erhaltung und Wiederherstellung Ihrer Gesundheit. Damit unser gemeinsames Bemühen auch zu Ihrem persönlichen Behandlungserfolg führt, sind wir zu einem ganz wesentlichen Teil auf Ihre Bereitschaft angewiesen, unser Behandlungsangebot anzunehmen und sich selbst aktiv an Ihrer Behandlung zu beteiligen. Helfen Sie uns daher bei dieser anspruchsvollen Aufgabe.

Klinikleitung

Dr. med. Harald Fischer

Ärztlicher Direktor und Chefarzt Gastroenterologie: Internist-Gastroenterologie, Endokrinologe, Diabetologe DDG

Dr. Fischer

Irina Kraft

Chefärztin Psychosomatik: Fachärztin für Psychosomatische Medizin und Psychotherapie

Portrait von Irina Kraft

Ralf Prumann

Verwaltungsleiter: Diplom-Kaufmann

Ralf Prumann

Oberärztinnen und -ärzte

  • Fabian Reinhardt, Internist-Gastroenterologie
  • Dr. med. Burkhard Schnückel, Facharzt für Innere und Allgemeinmedizin, Ernährungsmedizin, Diabetologie, Wundtherapie
  • Dr. med. Dalila Toumi, Internistin-Kardiologie, Hypertensiologie, Psychosomatische Grundversorgung

Mitarbeitende

Insgesamt sind 163 Mitarbeitende in der Klinik Rosenberg tätig.

Um die medizinische Betreuung kümmern sich

  • Ärztinnen und Ärzte
  • Psychologinnen und Psychologen

Eine Patientin übt beim Yoga die Dehnung der Beinrückseiten Yoga - Einzelbetreuung

  • Pflegekräfte, Diabetesberaterinnen, Diabetesassistentin und Stomatherapeutinnen
  • Mitarbeiterinnen in der Endoskopie, Funktionsdiagnostik und Labor
  • Krankengymnastinnen und Krankengymnasten, Physiotherapeutinnen und -therapeuten, med. Bademeisterinnen und Bademeister und Masseurinnen und Masseure
  • Diätassistentinnen
  • Sozialarbeiterinnen
  • Musik- und Tanztherapeutin
  • Kunst- und Ergotherapeutin
  • Körpertherapeuten

Außerdem haben wir Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die die medizinisch administrativen Arbeiten erledigen.

In den Versorgungsbereichen Verwaltung, Rezeption, Küche, Patientenrestaurant und Cafeteria, Hauswirtschaft und Technik sorgen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dafür, dass Sie nicht nur von dem medizinischen Angebot profitieren, sondern sich in unserer Klinik insgesamt wohlfühlen und sich bestens versorgt wissen.