Deutsche Rentenversicherung

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Wir möchten gerne unsere Webseite verbessern und dafür anonyme Nutzungsstatistiken erheben. Dürfen wir dazu vorübergehend ein Statistik-Cookie setzen? Hierbei wird zu keiner Zeit Ihre Nutzung unserer Webseite mit persönlichen Daten in Verbindung gebracht.
Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung. Auf dieser Seite ist auch jederzeit der Widerruf Ihrer Einwilligung möglich.

OK

In unserer klinikeigenen Küche werden die Speisen frisch zubereitet. Im Patientenrestaurant werden Sie von unserem Serviceteam individuell betreut. 

Unsere Verpflegung ist ein wesentlicher Bestandteil der Therapie. Patientinnen und Patienten mit besonderen diätetischen Anforderungen werden berücksichtig und individuell abgestimmt. 

Unsere Ernährungsberatung bietet Ihnen eine umfassende individuelle Beratung und viele Tipps für eine gesunde Ernährung.  Hierzu haben wir ein fundiertes ernährungstherapeutisches Konzept etabliert, dass von der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM) anerkannt und zertifiziert ist. Es vernetzt alle beteiligten Berufsgruppen der Ernährungsmedizin von der Diagnostik über die Ernährungsberatung bis hin zur Küche. 

Wir orientieren uns an den Empfehlungen der Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und dem Leitfaden für Ernährungsmedizin/-therapie.

Koch bereitet das Mittagessen vor.Koch in der Küche

Mit unseren Gerichten sorgen wir auch für gute Stimmung bei den Patientinnen und Patienten. Wir versuchen die moderne Küche mit bekannten Gerichten zu vermischen. Wer das einmal probiert hat, ist begeistert.

Koch Alexander Saibel

Weitere Möglichkeiten der Verpflegung

  • Cafeteria/Kiosk
  • Getränkeautomaten
  • Wasserspender

Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie in der Nähe