Verpflegung
In unserer klinikeigenen Küche werden die Speisen frisch zubereitet. Im Patientenrestaurant werden Sie von unserem Serviceteam individuell betreut.
Unsere Verpflegung ist ein wesentlicher Bestandteil der Therapie. Patientinnen und Patienten mit besonderen diätetischen Anforderungen werden berücksichtig und individuell abgestimmt.
Unsere Ernährungsberatung bietet Ihnen eine umfassende individuelle Beratung und viele Tipps für eine gesunde Ernährung. Hierzu haben wir ein fundiertes ernährungstherapeutisches Konzept etabliert, dass von der Deutschen Akademie für Ernährungsmedizin (DAEM) anerkannt und zertifiziert ist. Es vernetzt alle beteiligten Berufsgruppen der Ernährungsmedizin von der Diagnostik über die Ernährungsberatung bis hin zur Küche.
Wir orientieren uns an den Empfehlungen der Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) und dem Leitfaden für Ernährungsmedizin/-therapie.
Mit unseren Gerichten sorgen wir auch für gute Stimmung bei den Patientinnen und Patienten. Wir versuchen die moderne Küche mit bekannten Gerichten zu vermischen. Wer das einmal probiert hat, ist begeistert.Koch Alexander Saibel
Weitere Möglichkeiten der Verpflegung
- Cafeteria/Kiosk
- Getränkeautomaten
- Wasserspender